注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳刚阿章欢迎您

有朋自远方来 不亦乐乎

 
 
 

日志

 
 
关于我

心在人中,人在心中,心中常念善心事!人在戏中,戏在人中,人生不做糊涂戏!呵呵,人生若梦,乐在其中!

网易考拉推荐

(转载)云南小山村怪事 ----真伪自辩  

2012-12-09 20:44:03|  分类: 世间百态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(转载)云南小山村怪事 ----真伪自辩  

 作者:miliier 来自:爱丽论坛 时间:[2012-12-07]

云南小山村发生怪事 母猪生下8个小孩(1)
昨天凌晨12点,云南省昆明市宜良县的一个小山村发生一件怪事,一只母猪居然生下8个男婴儿。在场所有人都不敢相信自己的眼睛!各国专家都赶到现场后都无法解释这一,奇特迹象!这将成为世界历史上的未解之迷!
云南小山村发生怪事 母猪生下8个小孩(2)
母猪生下猴宝宝,西平县蔡寨乡冯张庄村村民冯长林家的母猪产下一个“猴崽”,附近村民纷纷来看稀罕,冯长林却感到有些不安:“这猪崽的样子太丑了,卖不成钱不说,让人看着心惊肉跳的!”
云南小山村发生怪事 母猪生下8个小孩(3)
这头怪猪果然与众不同:小猪鼻子长长的,向上一直翻到头顶,鼻子中间有两个小孔,还可以活动;嘴巴是标准的“地包天”,长长的下颚向上卷着,长长的舌头露在外面;眼睛向外凸出,看上去像金鱼眼,上面还蒙了一层薄薄的雾;四条腿也很奇怪,后腿比前腿要长出一大截。
云南小山村发生怪事 母猪生下8个小孩(4)
吉林市也出了这样一头小怪猪,“你看这猪崽,俩嘴,俩鼻子。”5月4日10时许,吉林市丰满区前二道乡张家村村民白学进家的一头母猪产下了11个崽,其中第九个出生的猪崽长了两张嘴。
云南小山村发生怪事 母猪生下8个小孩(5)
5月4日14时许,记者在白学进家的猪场见到了那只长着两张嘴巴的猪崽。这只小猪崽头部后侧及身体都非常正常,但头上有两个鼻子和两张嘴,嘴里有两个舌头和两口牙齿。“开始的时候都挺好的,可在产下第九只崽的时候,我发现母猪有些难产。”白学进说,随后他开始助产,并最终帮助母猪产下了“老九”。“这家伙脑袋大,母猪生产困难。”白学进说,他当时看了一下这只猪崽,才发现这只猪崽竟然长了两张嘴、两只鼻子。 
云南小山村发生怪事 母猪生下8个小孩(6)
白学进家共养了150余头猪,其中有20头母猪。“养猪6年多了,第一次见过这种情况。都说这样的小猪崽养不活,但这毕竟是条生命,我不想放弃。这个小猪崽有两张嘴巴,因此不能自行吃母猪的奶,我准备人工喂养它,争取让它活下去。”白学进说。对此事,记者咨询了相关专家。专家表示,双嘴的情况在哺乳动物中比较罕见,可能是胚胎在发育过程中发生了某种变异。
云南小山村发生怪事 母猪生下8个小孩(7)
两个脑袋三只眼,与此同时,在南平市延平区炉下镇蛇村村民黄根基家的一头大母猪产下一窝猪崽,其中一头小公猪居然两个脑袋三只眼。这头怪猪崽皮色淡黄,略有黑色斑点,其他部位无异,两张小嘴皆可进食,中间一眼呆滞不可动,行走中不时晃动脑袋,有些可爱。这一胎兄弟姐妹共16崽,其余肤色都是全黑或全白,皆正常,猪妈妈年方5岁,产崽10余胎百余头,之前并无异常。 
云南小山村发生怪事 母猪生下8个小孩(8)
近日,绥江县瑞吉养殖中心饲养的一母猪产下仔猪9头,其中:一头公仔猪在身体的右侧腹部多长出两只脚和一个生殖器,属六只脚两个生殖器怪猪,体重约4公斤,在全国生猪养殖中实属罕见。有关原因正在调查中。
云南小山村发生怪事 母猪生下8个小孩(9)
老母猪产下独眼象鼻怪猪 浑身雪白无暇,东南早报3月26日讯,“好奇怪的一只小猪崽啊!你看,鼻子像象鼻,眼睛就一只。”昨日,在南安丰州石砻一家养猪场内,主人张师傅抱着一只小猪说,“我活了四五十岁,养了10多年的猪,还是头一回见到这么奇怪的猪崽。”这头奇怪的小猪是24日晚同它的12个“兄弟姐妹”一起出生,张师傅还给它取了一个名字叫“丑丑”。
云南小山村发生怪事 母猪生下8个小孩(10)
基因突变,也许大家看到有关这么多怪猪的报道,感到不可思议。
云南小山村发生怪事 母猪生下8个小孩(11)
感叹世界环境被被破坏严重,导致一些异常的事件发生。
云南小山村发生怪事 母猪生下8个小孩(12)
然而在一个女孩的基因突变 貌相酷似“狼人”。才真的让人匪夷所思啊!
云南小山村发生怪事 母猪生下8个小孩(13)
看来真的要呼唤人们真的要热爱大自然,保护地球啊!可见环境的污染真的多恐怖啊!

是炒作?是事实?还是造假?令人费解!

转基因技术商业化运作,的确破坏了大自然亿万年经过生物淘汰和净化后筛选出来的万物基因物种,其恐怖程度令人不寒而栗!转基因食品就是瘟神是癌症是艾滋病是死亡,这已经是不争的事实!德国和法国已经宣布了转基因死亡令,俄罗斯、美国禁止商业化运作!一个活生生的事实告诉我们:我国世博会,奥运会,亚运会、大运会还有精英集团坚决禁止不吃转基因,为什么?让他们给我们一个说法好吗?不知道祸国殃民的人应该不应该反思?

 

谢谢朋友们关注。我很纳悶怎么可能呢?所以我发上来和大家来讨论,到底是真还假。
本文来自:可爱老人网(http://www.keai99.com) 原文地址:http://www.keai99.com/thread-98331-1-1.html

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017