注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳刚阿章欢迎您

有朋自远方来 不亦乐乎

 
 
 

日志

 
 
关于我

心在人中,人在心中,心中常念善心事!人在戏中,戏在人中,人生不做糊涂戏!呵呵,人生若梦,乐在其中!

网易考拉推荐

《经典》新春乐舞俄罗斯  

2012-03-20 09:34:01|  分类: 梦圆俄罗斯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《经典》新春乐舞俄罗斯

 

《经典》新春乐舞俄罗斯(一)  

 

 

本节目主要内容:1、《俄罗斯之歌》演唱:娜杰日达·巴博金娜;2、《牙买加》演唱:维塔斯;3、《只是不要担心》演唱:塔季扬娜·奥夫西延科;4、《拉达》演唱:伊万努什卡国际组合;5、《梦想》演唱:俄罗斯青年演员;6、《两颗星星》演唱:伊戈尔·尼古拉耶夫、俄罗斯大妈组合;7、《真正的金发》演唱:尼古拉·巴斯科夫、莱玛·瓦伊库勒;8、《一起来吧》演唱:瓦列里·美拉泽、吉玛·比兰、马克西姆·加尔金;9、《让掌声为你响起》演唱:亚历山大·布依诺夫、克丽丝汀娜·奥尔芭凯特;10、《给我力量》演唱:德米特里·卡尔东;11、《美妙之音》演唱:亚历山大·罗申巴乌姆;12、《白桦树的故乡》演唱:塔伊西亚·波瓦利;13、《欢度新年》演唱:斯托扬诺夫、阿雷尼科夫;14、《请原谅》演唱:洛丽塔·米利亚夫斯卡娅;15、《幸福的穷光蛋》演唱:安娜斯塔西娅·扎沃洛纽克、约瑟夫·科波宗;16、《波罗的海沿岸的浪漫》演唱:莱玛·瓦伊库勒、鲍里斯·莫伊谢耶夫。(经典 2012年 第18期)


 

《经典》 20120121 新春乐舞俄罗斯(二)  

 
  评论这张
 
阅读(104)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017