注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳刚阿章欢迎您

有朋自远方来 不亦乐乎

 
 
 

日志

 
 
关于我

心在人中,人在心中,心中常念善心事!人在戏中,戏在人中,人生不做糊涂戏!呵呵,人生若梦,乐在其中!

网易考拉推荐

【转载】【每周评弹书场】评弹名家张鉴庭开篇特辑(2)  

2014-12-31 16:07:16|  分类: 姑苏评弹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          【每周评弹书场】在本格先试行三个月,每周换档节目,时间长度基本1-2小时 。(上期可以在【吴苑】分栏找到)

      第一、二辑贴出之后,受到博友一定程度关注,谢谢! 本周推出“评弹名家张鉴庭开篇特辑2”。

      张鉴庭(1909—1984)简介:著名评弹艺人,张调创始人,代表作有:《 秦香莲·迷功名、拦轿鸣冤》、《林冲·误责贞娘》、《十美图·曾荣诉真情 》、《冲山之围·冒死救亲人、斥敌》、《芦苇青青·望芦苇 》、《顾鼎臣·花厅评理 》等 。个人十分推崇本辑中《芦苇青青·望芦苇 》。

        

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017